Woche der offenen Unternehmen - 11. bis 16. März 2019

Diese enthält neben einer umfangreichen Unternehmensliste auch die bereits abgestimmten Besuchstermine sowie entsprechende Seiten, auf denen die Schüler ihre Wunschtermine und -unternehmen festhalten können. Das Angebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Gymnasien ab Klasse 9 und Mittelschulen ab Klasse 7, Vollzeitschüler der Beruflichen Schulzentren sowie Schüler der Lernförderschulen im Erzgebirge. Bis Ende Januar können die Jugendlichen ihre Wunschtermine auswählen und an den verantwortlichen Lehrer weitergeben. Bis Anfang März erhalten die Schulen und Unternehmen die durch die Wirtschaftsförderung Erzgebirge GmbH koordinierten und bestätigten Besuchstermine bzw. Besucherzahlen.

Wir beteiligen uns mit folgenden Einrichtungen:

• Altenpflegeheim Bernsbach
  • Seniorenpflegeheim Albert-Schweitzer-Haus am Hofgarten in Schwarzenberg
  • Seniorenpflegeheim Albert-Schweitzer-Haus in Raschau
  • Seniorenpflegeheim Bad Schlema
  • Altenpflegeheim "Bethlehemstift" Zwönitz
  • Seniorenwohnpark Zschorlau
  • Wohnheim für Menschen mit Behinderungen Eibenstock.