Rüstzeitheim Zwönitz

Wir sind ein christliches Freizeitheim, das sich mit seinen Angeboten an Kinder und Jugendliche, junge Erwachsene und Familien richtet. Das Haus liegt direkt am Wald, in einer landschaftlich reizvollen Gegend. Unser Rüstzeitheim bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und für Begegnungen. Das Haus kann Ausgangsort für Wandertouren und Wintersport sein. Das großzügige Außengelände lädt ein zu Sport, Spiel und Abenteuer.

ganzjährige Öffnung - günstige Preise - Selbstversorgung

• Naturgrundstück
  • Küche mit Geschirrspülmaschine und Durchreiche zum Speisesaal
  • Dusche/ Bad und WC auf Etagen

dsc_0247_792.pngRüstzeitheim für Kinder und Jugendliche "Bethlehemstift"
Elterleiner Straße 21
08297 Zwönitz

Servicequalität

sqd_logo_106.jpgSeit 2003 existiert die Initiative ServiceQualität Deutschland in Sachsen. Seitdem sind landesweit mehr als 280 Dienstleistungsunternehmen, bundesweit bereits mehr als 4.000 Betriebe mit dem Zertifikat ausgezeichnet worden. Erkennen können Sie diese Unternehmen an dem Service-Q. Unser Unternehmen hat das Zertifikat im März 2015 erhalten und überlässt die Qualität nicht dem Zufall. Wir haben uns einer speziellen Ausbildung und Prüfung der Serviceabläufe unterzogen. Dabei wollen unsere Mitarbeiter die Servicequalität weiter systematisch an den Wünschen des Gastes ausrichten und verbessern. Wir sind für Anregungen und Wünsche jederzeit offen. Jeder unserer Mitarbeiter ist Ansprechpartner. Dabei verstehen wir uns als QualitätsTeam und arbeiten für erstklassigen Service. Außerdem legt unser Unternehmen größten Wert auf eine hohe Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch - und hoffen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Unser Leitbild

gastlichkeit_860.pngWir stellen einen Ort für die aktive Freizeitgestaltung und das Erleben von Gemeinschaft zur Verfügung.
Das Angebot ist offen für Kinder und Jugendliche unabhängig von Weltanschauung, Hautfarbe, Geschlecht oder sozialer Herkunft.
Wir sind gerne Gastgeber.
Wir sind dem diakonischen Auftrag verpflichtet und führen unsere Aufgabe im Sinne der christlichen Nächstenliebe aus.
Wir fordern und fördern die Qualifikation und Entwicklung aller Mitarbeiter, gehen miteinander offen und vertrauensvoll um und pflegen ein gutes Miteinander.
Wir begegnen bereitwillig, aufgeschlossen und kreativ neuen Herausforderungen.
Wir arbeiten kooperativ und kommunikativ mit allen beteiligten Partnern zusammen.
Wir achten aktiv auf verantwortlichen Umgang mit begrenzten Ressourcen und den Umweltschutz.
Unser Leitbild zu verwirklichen, ist eine ständige Herausforderung, der wir uns alle täglich stellen.